Смогу...

Нэмуру
Больно. Далеко. И спать хочется.
Поздняя ночь - мне нет смысла звонить.
На любовь обменять не смогла одиночество,
Да и кто сказал, что есть смысл любить?

Может, есть, но какая разница?
Чувства почтой не передать.
Что от этой любви останется,
Если мы перестанем мечтать?

И с утра смс-сообщение
В ожидании чуда в ответ.
А рассудок смеется с презрением
Ведь чудес в реальности нет.

Закурить бы, но что-то не хочется.
Просто вслушаться в тишину.
Я поверю, что чудо исполнится
И себе прошепчу: "я смогу!"