Стишки-стишочки

Артур Моррум
- 1 -
Меня окружают пустые химеры,
Замерзшие в водах сплошного вранья.
Но что же хочу? Ведь сказать, для примера,
Что полностью весь химеричен и я…

- 2 -
Открыты дебаты породистых судей
Для мыслей уж больно свободных.
Увы… убивают не подлые люди,
А смех и бесчувствие добрых.

- 3 -
Мне кажется… это любовь…
Вот только, по ходу, кажется.
Крещусь и смекаю вновь -
Мечта миражом окажется.

- 4 -
Мой друг, ты пойми, говорим об одном
Вот только словечками разными.
Быть может, нам стоит рассматривать дно
За пышными красными фразами?

- 5 -
Снотворные вряд ли мне смогут помочь,
Похоже, совсем не усну.
Накинув пальто, ускользаю я в ночь, -
…может, кого подцеплю…