Родина

Регина Иоффэ
Родина - это трава под ногами ,
Небо и звёзды над головой ,
Слов твоих и поступков цунами ,
Тихих раздумий душевный покой .
Родина - место , что дорого сердцу ,
друзья и родные , враги за спиной ,
То , что тебе помогает согреться  ,
и , что бы помочь, обнимат листвой .