Любовь?

Регина Иоффэ
любовь . без неё мой мир не опустеет
я не сойду с ума, не выпрыгну в окно
и когда под звёздами стемнеет
одна в квартире , буду спать давно ...
сходить с ума , и рисовать признанья
не спать ночами глядя на луну
и в щёчку чмокать вместо досвиданья
быть может и без этого спокойно жить смогу ?
быть может... но пока не представляется возможным
меня тревожит постоянно что то изнутри
и хочется порой лесть вон из кожи
чтоб быть уверенной что ты меня любил ...
я вспоминаю о тебе ... да сколько можно .
и сердце бешено колотится в груди
любить на самом деле оказалось сложно
но всё сложнее оказалось отпустить