Я хотела заплакать...

Галина Хейлик
Я хотела заплакать, но горем иссушены слёзы.
Я хотела кричать, но мой крик оборвался внутри.
И мечты улетели, как летом июльские грозы.
И желанья застыли, как скалы у мёртвой реки.

Всё теперь ни к чему, только снег всё кружит за окошком.
Устилает зима отступление в долгий покой.
Я уже не пишу, не мечтаю, как дикая кошка.
Жизни новой ищу, что б остаться хоть каплю собой.

3 марта 2010

Orange