ВОТ БЕДА

Надежда Капустина
Ну зачем ты снова появился в моей жизни?
 Кто тебя просил?
Нету больше сил!

Показалось - отболело, улеглось,
Тёмной ночью в поле унеслось и прошло.
Как хорошо !

Только сердцу не прикажешь, не запрёшь.
Только ту любовь годами не сотрёшь -
Никогда!

Навсегда ты поселился в моём сердце.
От любви той никуда уж не деться...
Вот беда...