былое

Дарья Черненко
И тот, кто похоронен в моем сердце
Воскреснуть не сумеет из могилы      
Своих предательств и моей не силы...

Я у плиты бетонной каждый вечер
Цветами скорби освежаю память.
Никто не вечен и ничто не вечно.
Любите тех, кто смог вас не оставить.