Уйти в забытье

Александра Господарь
Ты знаешь, мы были совсем не такими,
Какими хотели казаться другим,
Мы были неправильно близкими и родными,
Безумно простыми,
Когда превращались в дым.
Ты знаешь, я больше таких, как ты не встречала,
Безропотных и больных,
И, сколько бы, не писала,
Нет права начать сначала,
Этот проклятый стих.
И, сколько бы, не щемило, я щедро в себе кормила
Безвыходность и тоску,
Но все это быстро сдохло,
Как сердце мое оглохло,
И кануло в пустоту.
Тебе во мне было слишком, а мне тебя было мало,
И я отдала ключи в свой забытый рай.
Мой глупый, смешной мальчишка.. я так тебя обожала,
Как я ненавижу этот проклятый май.
И знаешь, ведь эти строчки, всего лишь стук
Моих тонких пальцев о клавиши
Забытья…
Мне так не хватает самых любимых рук,
Мне так не хватает..
Мне так..
Не хватает тебя…