Как проголосовать за Вашего кандидата в Худсовет

Михаил Гуськов
1. Открой сборник русских сказок и прочитай бессмертные строки  «пойди туда, не зная куда, и найди то, не зная что», если справишься с этой задачей, то найдешь и на Стихире список кандидатов в Худсовет. И проголосуешь за своего «народного представителя».

2. Если это не помогло тебе найти вожделенный список, то срочно запишись на курсы по спортивному ориентированию. К 29 мая, к концу голосования, ты научишься ориентироваться и на Стихире, и найдешь, где спрятан этот список.

3. Скорее всего, ты вообще не в курсе, что идет голосование за кандидатов в Худсовет, тогда обратись к окулисту, все ли у тебя нормально со зрением.

4. Чтобы найти этот список, обратись  в адвокатскую контору знаменитого  Пери Мейсона, у него есть хороший детектив Пол Дрейк, он тебе поможет.

5. И последнее, если что-то делается втихаря, на задворках , куда вход не с главной страницы Стихиры, значит, что дело не совсем светлое, и, наверное, тебе туда, простой стихирянин из народа, лучше не соваться. Там и без тебя как надо проголосуют.