Пусть меня укроют облака,

Ингорек
Пусть меня укроют облака,
Нежностью волшебной, поднебесной,
Их душа прекрасна и легка,
И в ее объятьях, я воскресну.
Мы давай чуть чуть поговорим,
Назови, важнейшую мне ценность,
Не кори,  меня ты не кори,
За привязчивость мою и переменность.
Твои ценности родились на войне,
Их всего сильнее понимаю,
Но, ведь больше, не известно мне,
На кофейной гуще я гадаю.
А меня растила одинокость,
От начала, грусть свою храня,
И, войной рожденная жестокость,
Чудом не затронула меня.
Я, наверно так сантиментальна,
Что разлук, сильней ножей страшусь,
И храню в душе сакроментально,
То, на что надеюсь и молюсь.
Но, в надеждах я ищу реальность,
Коль все расползается по швам,
Прячется моя сантиментальность,
На поверку, выпуская страх.
Нет, не тот,во внутрь  с хвостом поджатым
А разумный, трус-тире боец,
Оставляя путь себе обратный,
Но не руша все, ища конец.
И, порой, отчаяно рискуя,
Разбивая лоб свой до кровИ,
Иногда, бессмыслено лютую,
Редко, когда хочется судьбы.
Я не знаю, как все видишь ты,
Мне писать об этом не пристало,
Если хочешь, мне сберечь мечты,
Знай, я помню, их в тебе, не мало.
Пусть же нас укроют облака,
Нежностью волшебной, полнебесной,
Их душа прекрасна и легка,
И в ее объятьях, мы воскреснем.