Буря

Елена Конюхова
Разбушевалась злая буря
На время небо все закрыв.
То завывая,то скуля
Деревьям головы вскружив.

Сумашедший ветер завывая
Разбивает с силой волны вдрызг.
Как разбойник, хулиганя,
Издает он громкий свист.

Завертело,закружило,
Землю с небом все смешав.
А потом еще умыло,
Сильным дождиком обдав.

Буря та побушевала,
Улеглася потом спать.
И ей море постелило
Свою лазуреву кровать.