Изящна, симпотична и нежна

Моя Жизнь-Мои Правила
Изящна,симпотична и нежна,
Тебе я посвящу эти слова.
Ты словно ангел с неба прилетела,
И вновь моя душа тебе запела.

Я снова таю и тону в тебе,
Моя душа опять с твоей душою.
Боюсь что испаришься в вышине,
Хочу чтоб ты была всегда со мною.