Если люди совершают безопасную посадку на самолёта

Румпель Вонюмпель
Если люди совершают безопасную посадку на самолётах - то всё как-то более-менее нормально. Иногда даже готовишь себе какую-нибудь еду, в которой, к примеру, содержатся яйца - уронишь одно яйцо случайно - разобьётся. Подумаешь тогда "Какая неудача!", а потом посмотришь за окно - а там совершается безопасная посадка. Сразу как-то легче станет. Подумаешь "Более-менее нормально", уберёшь разбитое яйцо - и будто ничего и не было. А ведь действительно ничего страшного не было.
;;Поешь, выйдешь на улицу подышать городом и посмотреть на прохожих - там пусто. Нет людей совершенно. Повернёшь голову сначала налево, потом направо - нет людей. Какие-то собаки гуляют на поводках, какие-то голуби ходют, только и всего. А потом когда прислушаешься - оказывается есть люди, только на расстоянии. И по этому поводу не понятно, что думать. Вроде бы и более-менее нормально, а с другой стороны - такая неудача.