Тэквондо

Катарина Любимова
Удар за ударом,
Нестерпимая боль.
Становишься паром
И ты уже ноль.

Тебя не жалеют.
Ты сам выбирал.
В руках тяжелеет
Тяжёлый металл.

Удары и тули
Учи побыстрей,
Чтоб больше не били,
Ведь ты как мишень.

Старайся! Не дремли!
Противник коварен.
Держи крепче нервы.
И вот уже спаринг...