Gregorian where the wild rose grow

Андри Лина
Когда он увидел её в первый раз,
То глаз отвести уж не смог (не смогла)..
И дева была хороша без прикрас,
В устах словно роза алела, цвела..

В покои вошёл, тихо дверь притворив,
Голубку согрев на широкой  груди.
И с ним, про печали и слёзы забыв,
Она познавала всё чудо любви.

А звали её Дикой Розой, дурманом,
Забыв про то имя, что дали давно.
О Дикая Роза! Укрыта обманом,
Но так же цветёшь всё равно.

Он снова пришёл с алой розой в руках,
Спросила она: "А где розы растут?"
"Отдай мне покой, своё горе и страх,
И мы будем там.. Они пышно цветут".

Отправились вместе в долину ветров,
Там, где ароматы свивались в букет.
Ей было прекрасно, ей, дочери снов.
Он камень сжимал в руке...

Осталась лежать с дикой розой в устах.
"Пусть Дикая Роза цветёт".
Слёз не было видно в его глазах.
Он здесь.. Но он скоро уйдёт.