Ищешь ты вымерших книжных принцев

Недоциник
Ищешь ты вымерших книжных принцев, тех, кто избыточно любит честь,
Нужно понять, что геройство - принцип, в сказках такого нельзя прочесть.
Каждый оставшийся рыцарь - циник, вместо дворца здесь невзрачный дом/
Лучшим конём станет Honda Civic /подвиг - давно не мужской синдром...

Храбрые сердцем сейчас не в масти - в масти покорность /как наш девиз/
Чувство, когда ты небеспристрастен, станет симптомом в твой эпикриз...
Жаль, что не можем убить дракона /жаль, что не можем спасти принцесс,
Нам ведь романтика столь знакома - в каждом есть часть от героев пьес.

Каждый не может прослыть достойным... Это нечестно - равнять людей 
С тем, кто по строчке промчался вольно - жизни сюжеты всегда длинней.
"Грозный дракон два крыла расправил..."-перечитать/пережить момент...
Хватит о книгах - в них столько правил... Жизнь твоя лучше любых легенд!!!