***

Татьяна Ржевская
Не люблю я эти игры
Когда,чистый порыв души
Принимают,порой за фигли,
Глупой страсти своей-миражи.

Всё за деньги можно купить,
Но любовь-НИКОГДА!
Если у вас в этом-нужда,
Научитесь себя любить.

Не люблю я эти игры....