Оттаивание

Лео Клац
Они говорили - ни крови, ни боли,
Они говорили - я мертв.
Я думал - на сердце мозоли,
Я думал, что холоден, черств.

Спасите! Помилуйте!
В той мышце изжога!
Мешает премного.
Откуда же крылья те?

Желтая кровь, черная желчь
Ушли, не осталось свинины в мозгу.
В печь! В печь! В печь! В печь!
И теперь я все могу.