не прощаясь...

Акварелия
             ХаиМушУ
Надеюсь,
Ты живёшь в РАЮ…
С улыбкой каждый день встречаешь,
И… ( неповторимую,Свою)
С завидной нежностью ласкаешь,
Надеюсь.
Я живу в РАЮ…
С улыбкой новый день встречаю.
Я  песню "Милая" пою
И тоже жизни улыбаюсь,

Надеясь, что живём в РАЮ...



картинка взята в интернэте