Любовь- смертельная гроза

Ирина Никифорова
Мне образ Эммы Бовари
Вдруг вспомнился совсем некстати…
Ее мечтанья до зари,
Желанье нежности, объятий.

В ней драматический мотив:
Тянулась вся навстречу страсти,
И ей хотелось лишь любви,
А от любимого - участья…

Пылали грустные глаза
На сцене чувственного бала.
Любовь - смертельная гроза –
До тризны смыслом жизни стала…


На конкурс газеты "Метро" "Мадам Бовари".



На фото: автор.