Что в имени моём-мои тёзки-Александриана

Фантастимист
Мои одноимЁнцы- Тёзки,и я,у вас в тени,а сколько же вас много, ты только посмотри
Тут множество великих князей,царей,людей,к тому же знаменитых носителей идей
Известных то же много,писателей,певцов,объединяет имя всех,известных мне творцов
Вот Александр Пушкин,а рядом с ним и Блок,Чижевский,Друздь,Абдулов и Александр Попов
А так же Грибоедов,Радищев,Герцен тут,Александр Панкратов-Чёрный и Грин ко мне идут
И всё это не сказка,то было будет есть,без Александров ни куда,хвала им слава честь
Суворов,Македонский,КЕренский и Колчак,то жизни нашей вехи в истории,вот так
Александр Невский,Эйфель и Бенуа и Скрябин,Даргомыжский,Фадеев и Дюма-\сын\
Да всех не перечислить,хоть может и к чему,я тоже Александр,и в этом же ряду.

p.s.а если сказать больше то я у них в долгу..
вот Александр Матросов я вряд ли так смогу