***

Борис Балицкий
      ***

Вот и осень пришла.
Снова клин журавлиный... .
Снова листьев пожар
Над свинцовой водой.

Снова сердце болит,
Снова тянет куда-то... .
Снова хочется петь.
Слава Богу! Живой... .

         октябрь 2010.


          ***

Давай с тобой поговорим... .
Ты- беспородная дворняга.
И я, по жизни,нЕ весть кто:
Не вор, не фраер, не бродяга.

Я за кусок всю жизнь пахал,
А ты за кости сторожила,
И в чем же разница,скажи?
Как я прожил, как ты прожИла?
             
                5.11.10.

          

        Не очень серьёзное...

Уйдёт жена, друзья обманут.
Умрёт мамаша, сдохнет пёс.
Что наша жизнь на этом свете?
Кому задать такой вопрос?         
             
               11.03.10. 
               
         
          
              ***    

Как бы так умереть,
Чтоб не верил никто... .
Будто сел я в такси
И уехал куда-то... .

Пусть звонит телефон,            
SMSки идут... .
Я приеду. Потом.
Вы живите, ребята... .