Май, около 40 ка

Сергей Евсиков
Подлетает, и не слышал,
Что дополз почти и выжил.
Вру , не думал, но приятно,
Сам себя поздравить внятно.

Человек же я сегодня,
Может справлюсь с головой я,
Не таблетки, ни дымное,
Будет лето и живое...

Тело теплое в пупырку,
Эх вставай, неси бутылку.
Разбуяниться и в номер ,
Что бы завтра срочно помер .