Без ревнивых солнце светит, или Политика грешниц

Момо Лиза
Мужчины, будьте умнее.
В своей бесконечной всёпоглощающей ревности
Вы съедаете свои отношения.
Без джема, без чая
Просто глотаете мозги своих женщин,
А потом ещё ждёте от них понимания.
Чем, пардон, она пораскинет, когда будет нужно,
Вы не подумали?
Она же просто не отличит тебя, своего почти мужа,
от этого брутального самца с щетиной,
а то, что он немного простужен,
только добавит пикантности в эту картину.
И была ли тогда измена?
Если капали в черепную коробку,
Прошу заметить, уже пустую,
Ежедневно?
Если направо и налево раскидывались
нелепыми домыслами и умозаключениями?
И в итоге получается, сами и поддакнули на сие преступление
Свою безмозглую женщину.
Ограничения, правила, клетки, пусть и золотые,
Никого не удержат. Захочет - изменит.
Такая политика у этих грешниц.

Мужчины, будьте умнее.
Работайте над собой, над своими отношениями.
Развивайтесь, растите. И тогда ваша женщина
Приклеится к вам на веки вечные.
И даже никакое земное притяжение этого не изменит.


P.S.
Ну а если она и после этого
не оценит всего того,
что вы для нее сделали.
То пошла на хер, шлюха.