А розы будут солнцу улыбаться...

Валентина Орлова 2
Ах,как прекрасны на рассвете розы!
Так сонно и доверчиво глядят...
На лепестках дрожат росинки,словно слёзы...
И дивным ароматом полон сад!
А сколько ярких бабочек слетятся
И в дивном,плавном танце закружат.
А розы будут солнцу улыбаться
И ласково головками качать.