Вера, надежда, любовь

Юлианна Мирная
Пока жива надежда в сердце,
Она даёт нам силы жить.
С ней возродиться можем вместе,
Стремления осуществить.

Пока жива надежда в сердце,
Огонь желаний тлеет в нем.
Он может вспыхнуть, разгореться
И засиять большим огнём.

Любовь дыханием волшебным
Разбудит пламя и сверкать
Мечтам позволит сокровенным,
Душе крылатой стать, летать!

А вера в мир откроет дверцу,
И мужества придаст, и сил,
Пока жива надежда в сердце,
И мрак её не погасил.