Я теперь под пидазреньем...

Борис Гуляев-Бегом
* * *
Я теперь под «пидазреньем»,
Говорят, что педофил…
Я в запале раздраженья
Чёрте что наговорил.

В шоке, в панике коллеги,
Растревожена родня…
И в полицию «телеги»
Бойко «катят» на меня.

Мол, заступник «пидарасов»,
Их в обиду не даёт,
И, быть может, сам, зараза,
Во грехе, подлец, живёт.

Посмотрите трезвым взглядом!
Ну какой я педофил?!
Не бывало даже рядом.
С детства взрослых я любил!..