Кто верой в среду огня не вошёл...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------
  Кто верой в среду огня не вошёл,
Себе смертный подписал приговор,
Справедливо Бог осудит того,
Кто не принял Его Дар, от Него!

  И пойдёт душа того вслед сатаны,
За сделанные в земном теле грехи,
За отвержение Иисуса Христа,
Богом данного, нам святого Царя!

  Жаль обманутых сатаною людей,
Что душой дорожат в мире своей,
Их лукавый в свою сеть уловил,
И от Господа Христа, отвратил!

  Одурманил сердца ложью своей,
И убедил их в мире видимом, в ней,
Так, что истина в них не вмещается,
И сердца Христу не открываются!

  А Господь за всех людей пострадал,
Чтобы каждый в Нём живым стал,
Чтоб из тьмы люди в свет перешли,
Но, не все в Небеса Дверь нашли!
    ---------------------------------------------
Н.И.                22.05.2013г.