Пришла и требую любить!

Екатерина Крайнова
Она мила Вам. Ей одной
Вы, словно воздухом, живёте.
А мне рябиною нагой
Погрязнуть в собственном болоте.
Она Вам верная жена,
А я, пожалуй, Вам приснилась...
Как сладкой дрёмы кружева,
На Вашу жизнь с небес спустилась...
Пришла и требую любить!
Как дождь - когда придёт, не спросит!
И в стёкла окон будет бить,
Вещая нам сырую осень.
И источит себя водой.
Я ж источу себя слезами
И той солёною волной
Померкну вновь... за небесами !

© Copyright: Екатерина Крайнова, 22.05.13.