Разное счастье

Виктор Богодухов 2
Кто скажет мне всё же,
Что счастье такое?
Копейка в кармане,
Иль что то иное?
Хлеба кусочек быть может в столе,
Иль лучика свет в опустившейся мгле?
            А может быть счастье- сто грамм по утру,
            Или плеск рыбы в уснувшем  пруду?
А может быть счастье, с любимой быть рядом,
Иль щегольнуть  красивым  нарядом?
             Счастлив один, что держит  синицу.
             Другому подайте только жар-птицу...
Вот и пойми тут
Что счастье такое,
Копейка в кармане,
Иль что то иное?