В старом, мрачном лесу

Линда Зима
изначально это была панк-песня, ныне (из личных убеждений) переделана в повествование.

I.

В старом, мрачном лесу
У скалы колдуна
Встретил деву - красу,
Что сидела одна.

Нежный ласковый взгляд
Томно звал в тишине,
Нет дороги назад
Мир вокруг, как во сне.

II.

Вдруг раздался волчий вой,
И страх застелил глаза!
Что же делать? Боже мой!
Это ж смерть сама была!

От её улыбки в миг
Не осталось ни черта
И раздался дикий крик,
Боль сознанье унесла.

III.

Тела бренного прах
Старый гоблин забрал
Жизни глупой финал
В полумраке пропал.

Обитать на земле,
Знает кто-то в чём суть?
Жить, как будто во тьме,
Проходя к смерти путь?