запутаю тебя, заворожу

Маргарита Матвиенко
Запутаю тебя, заворожу,
Занозой в сердце я воткнусь до клапанов,
Безумием бесстыже заражу,
Мной пропитаешься до самых атомов.

Я вышибу тебя и изыму,
С размеренной среды не обитания,
По стенам в сны безликие вползу,
И алым высеку к тебе признание.

Кошачьей поступью в твой мир спешу,
Чтоб заселить его своим дыханием,
В секунды тебе душу расстегну,
Чтоб познакомилась с моим касанием.

Я пулею шальною в плоть войду,
Шрамируя твою изнанку именем,
Пожизненно к себе приговорю,
Контрольным поцелуем выстрелив.