Каждому своё

Николай Балакшин
У каждого из нас своя "война".
И, "алягер ком алягер", свои законы.
Кому то в Царственное Небо
            восхожденье проблеском иконы.
Кому то... Наслаждения
                безумного волна .

Кому то подвиг- каждый новый день.
Подвигнуть душу
                к усмирению  гордыни.
Иль сотворить оазис
                посреди страстей пустыни,
смиренья взращивая благостную  тень.

У каждого из нас своя стезя.
Иначе: каждому дана своя дорога.
Вот только времени отпущено не много.
И ошибиться после выбора нельзя.