Пепел

Наталия Ясницкая
ПЕПЕЛ



Бледное лицо, гибкая рука…
Сигаретный дым сделал два витка.

Голод утолить, чтоб не ошалеть,
Сблизиться в ночи, а потом жалеть.

В стылых простынях ночь невмоготу,
Терпкий поцелуй остывал во рту.

А когда луна от тоски ослепла,
Кто-то сгрёб в одну две горсти из пепла….