про ангелов 2

Алекс Андр Бакаев
Возьми с верхней полки забытые крылья,
И разбежавшись, ввысь...
Оттолкнись...
Лети тебе надо летать...
А ты лишь только, как ангел, умеешь плевать.

НО

Ты достаешь свои крылья из сумки,
Украдкой наденешь их в переулке,
Все мои грехи запишешь в тетрадь,
Ведь ты как Ангел, а они лишь могут плевать...

Куда им поднять свою жирную жonу,
Дабы помочь, защитить, понять чтобы,
Для этого ж надо, крылья расправить (опять же жonу поднять),
Но им лень, они умеют лишь сверху плевать....

Им впадлу помочь, у них облезлые крылья,
Им тяжело даже встать, взмахнуть даже ими,
И они продолжают плевать и плевать,
Потому что с небес трудно в душу попасть...