Незаслуженно забытая самокритичная шутилка

Виктория Всмирнова
Бываю мутной, как спустившийся туман,
Капризной и жестокой сумасбродкой,
Старухой вредной с танковой наводкой,
Ягой, толкущей в чай тебе дурман,
 
Которая со скалкой под рукой,
И взглядом исподлобья приголубит...
Ты полюби меня противною каргой, 
А лапушкой меня любой полюбит...

10.03 2013