***

Котэ Третьяк
Я не знаю что сказать тебе
С трудом найти слова удалось
Я наверное буду молча жить
Смотря как ты счастлива с другим
Я буду рвать зубами корни
Я не слова ни скажу
Молча убивая себя
На всю жизнь этим накажу
Я не знаю временно ли это
Или же вечно будет ломать
Изнутри с виду крепкого
Порой хрупкого
Я не хотел этого писать
Рука сама начала скакать по клаве
да и не буду другую я искать
Лучше всю жизнь жить на лаве
Но не мерзнуть на холодном льду
Не просто сказать люблю
Не легче чем копать руду
Я скоро признаюсь тебе
При признании все учту
Всю жизнь ждать себе
Ту гору счастья
Устану бежать
Буду идти
Устану идти
Буду ползти
Устану ползти
Буду смотреть
В направлении горы
И не проронив слезы 
Очнусь я на вершине
Той горы.