Переписать жизнь заново...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Переписать жизнь заново -
Жаль, нет такой возможности
мы начинали с малого-
с большой неосторожности

Родиться на планете сей,
ей дать Земля название,
но сколько зерен Ты не сей,
страдаем от незнания

простого смысла бытия
и смысла мироздания,
в котором может быть и я -
нелепое создание

имею миссию свою,
свое предназначение
найти у света на краю
малейшее значение

того, что значимо сейчас
и что от нас зависимо,
хоть это кажется подчас
так глупо и немыслимо

но свету не бывать конца,
дождемся мы спасения
еще не одного чтеца
у летоисчисления

предвидится наверняка,
погаснет свет - я лягу спать,
но мироздание пока
хочу еще перечитать )