roaring silence

Надежда Ревазова
Безмолвию внимательно внемля,
спрошу его: теперь ты всё сказало?
Незавидное место у руля,
уж лучше электрички вдоль вокзала...

А я привыкла делать поперёк:
когда главой не пахнет, почему-то,
безбашенность - для сердца не упрёк,
приходится оставить дар кому-то,

кто в верные свидетели был зван,
и сжатая пружина ждать не станет,
дорожный транспорт вам - не караван,
без ПДД вас ДТП поранит.

Хоть благодать, а надо чтить закон,
и откупорить заткнутый флакон.