Стихи получат крылья...

Мельникова Ксения
Стихи получат крылья и потом
Души чужой касаются невольно,
А если без разбору хлещут больно,
То назови ты их тогда кнутом.

Не сложишь имя? Это ли беда!
Хоть бредом окрести, коль непонятны,
Или поленом, если бьют нещадно,
Но лишь  в огонь с размаху не кидай.