Кот

Таня Понд
Свернувшись калачиком на коленях
Утыкаясь носом в себя же,
Разве можно долго без кошек?
Нельзя же.
по размеренному дыханию,
Учащенному сердцебиению,
Я скучала украдкой
Привыкая к чужой постели
Мне дышалось легче с тобою,
Руки были мои теплее,
Кот, мурлыкни три раза
Засыпая в чужой постели.