Мне не надо много денег, чтобы жирно шиковать

Ярослав Болдырев
Мне   не   надо   много   денег,   чтобы   жирно   шиковать.
Свою  свадьбу  в  ресторане   я   не   буду   отмечать.
Мне  ненадо  за  границей  отпуска  все  проводить.
И  роскошные  машины  мне  не  нравится  водить.
Ненавижу  я  кичливых,   что  гуляют  в  кабаках.
Посадил  бы  я  блудливых  на  дешевеньких  местах.
Пусть  съедают  свои  баксы  обжираясь  в  красоте.
Пусть  сойдут  из  князи  в  грязи  те,  кто  там  на  высоте.
Не  терплю  тех,  кто  зажрался,  кто  в  шикарной  белене.
Кто  по  турбюро  мотался,   не  отказывал  себе.
Я  богатых  презираю,  лимузины  матерю.
Пусть  они  нас  обсирают,  ну  а  я  им  в  рожи  -  ТЬФУ!