Мой мир

Мельникова Ксения
Пожалуйста, оставь меня одну,
Мне только шаг, мне только вздох до цели.
Я окунусь, я спрячусь в тишину
И стану той, кто есть на самом деле.

Я улечу в мой мир, где я своя,
Где нету лжи, и не бывает боли,
Где никогда не предают, любя,
И можно не бояться быть собою.

Там все друг друга чувствуют без слов.
Там смех звенит, но не слыхать насмешек.
Там нет сомненья в равенстве полов,
Людей не делят на ферзей и пешек.

Там можно жить с открытою душой,
Лицо не прятать в маске или гриме.
Там каждый грех заранее прощен,
И все дела становятся благими.

Там не постыдна слабость в виде слез
И ни к чему скрывать сентиментальность.
Мой мир надежно спрятан среди звезд.
Он просто виртуальная реальность.

Пароль на доступ – сказочный «сезам»,
Лишь пара слов, пронизанных любовью,
И если ты их угадаешь сам,
То я тогда возьму тебя с собою.