Тесно

Артман
Тесно. Тесно. Невозможно тесно.
Очень низкий давит потолок.
Не могу найти себе я места.
Не у дел. Иду через порог.

За порог замкнувшегося круга. -
(Кто его защёлкнул - не ищи.)
Там терзает, задыхаясь, вьюга
Перепонки рвущейся души.