Приблудная

Марволо
Я открываю рот. Прикидываюсь, что говорю.
Фальшивлю. Делаю вид, что еще горю.
На фоне голос меня озвучивает.
Я попадаю в строчки.
От случая к случаю.

Схватилась за бумагу - бешеная.
Невнятно выстрадать дерьмовые стихи.
Сама собой уже давно повешена.
Остались лишь последние штрихи.

Я прокаженная. Меня касаться грех.
Я стыдное дитя своей породы,
И так хотелось бы пойти против природы,
Я вызываю лишь надменный смех.

Приблудная. Ошейник моя радость.
Я ни за что его бы не сняла.
Мне холода бездушная усталость,
Приятней даже райского тепла.

Не вылечусь. Ведь это невозможно.
Мне рук ласкающих уже не целовать.
Конечно не умру, но все же...
Так неприятно лишь существовать.