Утро, кофе...

Янина Косаковская
Утренний экспромт!

Утро, кофе...- Кофе, утро...
Утро, говорят, так мудро! -
Надо только бодро встать
И решить, как поступать.
Только я не бодро встала...-
И всё утро я проспала!!! )))