Перестроечный процесс

Евгений Баранов 2
Не пускайте волка в стадо,
А козла в свой огород.
Натворят они такогооо!!!
После чёрт не разберёт.

Волк не будет править стадом,
Для него же скот - еда.
И козёл, так агрономит…
Что в итоге лишь беда.

Говорят они все сладко!
Речи льются, как вода.
Но в итоге, вместо стада,
Лишь копыта, да рога.

И козлы не агрономы.
В поле не хрен их пускать.
Им бы только поднажраться,
Да в калиточку сбежать.

Волки в стае, овцы в стаде…
Так проверили века.
А иначе будет схватка,
Волка вздёрнут на рога.

И козёл за агро сектор,
Угодит в итоге в суп.
Ведь по осени на поле
И морковки не найдут.

Но у нас же перестройка,
Надо новый стиль искать.
И волков пускают в стадо,
Чтоб овечек охранять.

На полях козлы при власти.
Вот и прока нет с полей …
Где не глянь, повсюду «нано»,
Нано-дурь и нано-хрень…

Сколько ж это будет длиться?
Может, хватит нас пытать?
Волк не может стать овечкой,
А козёл лишь любит жрать…