Утро

Янина Косаковская
Утро
(экспромт)

Утро, кофе и Хименес...
Солнца луч храня,
Я под Музыку оденусь...
Счастье для меня
Рядом быть с тобой - РОДНОЮ! -
И тебя любить...-
Этой позднею весною -
ЛЕТОМ твоим быть!!!