Утро-кофе!

Янина Косаковская
***
Утро-кофе! Кофе-утро!
Будем поступать не мудро,
Или мудро, чтоб сказать:
"Рифму трудно подобрать
К Солнцу,
........к Сердцу,
...................к слову "УТРО".
Повторяемся опять!!!