звезды с нашими именами совсем близко друг от друг

Яна Стружицкая
Изучая тебя,для меня остается вопрос о том,любил ли ты и знаешь что такое любовь? Для тебя существуют понятия страсти и влечения ,большего ты не знаешь,  к моего огромному сожалению. Не знаешь? А может просто не ощущал того, что дает человеку любовь? Это ведь так прекрасно,но не стану обманывать тебя, я не ощущала её , как и ты. Знаешь, когда я смотрю в твои глаза при наших редких встречах ,я вижу там глубокую тоску. Да, это сложно объяснить , быть может я ошибаюсь. Ты можешь спорить,кричать, говорить о том, что это сплошной бред, я не стану возражать. Честно сказать, мне о тебе с тобой не о чем говорить, порой, мне кажется , что знаю я тебя лучше чем саму себя. Слишком много времени приделаю твоей тонкой , манящей натуре,это вгоняет меня в мысли сменить собственный стиль жизни,начать жизнь заново. Я боюсь потерять тебя в этой запутанной и странной жизни. Одно лишь знаю, что звезды с нашими именами совсем близко друг от друга на небе. Знай,это и есть ты и я . Те,которые не смогли встретится в жизни. Береги себя .